LAB di Roberto Scolari, verdure fermentate
Home » Il mondo di Guido » LAB di Roberto Scolari, verdure fermentate

LAB di Roberto Scolari, verdure fermentate

Vaso in Fermento, cogli il benessere con le verdure fermentate

Immagina di intraprendere un viaggio sensoriale unico, dove il passato e il presente si fondono in un’esplosione di sapori. È proprio da questa folgorazione che nasce “Fermento inVaso”, il progetto appassionato di Roberto Scolari, con sede a Tregnago, Verona.

Tutto è iniziato con la scoperta di un gusto straordinario: pieno, persistente e complesso. Un gusto che ha spinto Roberto a dedicarsi con passione alla ricerca e alla sperimentazione della fermentazione delle verdure. Ogni risultato era una sorpresa, una conferma che lo spingeva a proseguire questo cammino affascinante e artigianale, volto a riscoprire un metodo antico e semplice che esiste sin dall’alba dei tempi.

La natura ha sempre fermentato, e questa magia non si può arrestare. L’uomo, nel corso dei secoli, ha scoperto e affinato le tecniche di fermentazione, inizialmente con l’obiettivo di conservare i cibi. Solo recentemente, però, è stato riconosciuto il valore nutrizionale e probiotico degli alimenti fermentati. Ogni boccone di queste verdure fermentate racchiude un gusto travolgente e unico, capace di conquistare il palato con una forza decisa e quasi prepotente.

Roberto ha saputo cogliere questa magia della fermentazione, trasformandola in un cibo che non solo appaga i sensi, ma che ci dona anche nutrimento e salute. “Fermento inVaso” è molto più di un prodotto: è un’esperienza, un ritorno alle origini, un legame profondo con la natura e con la tradizione.

Lasciati conquistare da questo cibo magico, che porta con sé il sapore del tempo e la promessa di benessere, firmato LAB Vaso in Fermento di Roberto Scolari.

LAB di Roberto Scolari

Piazza G. Marconi, 15 - 37039 Tregnago (VR)

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.